"Dem Performance-Brunch gelingt es Perspektiven herzustellen, zu wechseln und zu fusionieren. Ein frischer Blick auf Altes und Neues, eine wichtige Brücke, die für einen beispielhaften Dialog erschaffen wird: vom Lokalen zum Internationalen, vom Urbanen zum Ländlichen, von der Avantgarde zur Tradition. Das alles in einer zwanglosen Atmosphäre, die einem das Gefühl gibt etwas Besonderes und Unerwartetes erlebt zu haben!" Illona Roth 2020
Auf der Speisekarte:
Zur Begrüßung: Tofu Rührei mit Vollkornbrot
# HOLLERPFEIFE & WUNDERBAUM
Erzählungen: Helmut Wittmann
Musik: Albin Paulus pur
In der Pause: Karfiolcremesuppe mit Ingwer, Currycroutons und Apfel-Petersiliensalsa
# GeHeimat
Performance: Anita Gritsch
# HOPPSASA
Tanzanleitung: Regina Picker
# SCHÜRZENJÄGERIN
Silvia Czepl zeigt Hutmodelle aus ihrer Upcycling Kollektion
Brunch: Gemüse-Kichererbsenbraten mit Zwiebelsauce, Erdäpfelstampf und Brokkoli
Karotten-Sellerie-Apfel-Krautsalat
Dessert: Saftiger Karottenkuchen mit Edelschokoladeglasur